Português Italian English Spanish Francês
PAULISTA > Notícias > Atletas do Paulista conquistam medalhas na XI competição internacional de judô no Rio de Janeiro

Direitos Humanos/Cidadania | 10/09/2014

Compartilhe esta notícia:

O município do Paulista foi bem representado na XI Copa Rio Internacional de Judô. O evento, que foi realizado entre os dias 5 e 7 de setembro, no Rio de Janeiro, contou com a participação de dois atletas paulistenses. Os jovens disputaram na categoria sub-13 da Copa, que ainda é composta com as divisões sub-15, sub-18, sub-21 e sênior, tanto no masculino quanto no feminino. Victor Hugo de Souza da Silva, de 12 anos, conquistou o 3º lugar na categoria. Já Marcos Vinicius de Souza da Silva, de 11 anos, lutou sete vezes disputando o prêmio com 14 crianças e ficou com a 5º colocação.Ambos, que já têm diversas conquistas importantes nos currículos, são os primeiros judoquinhas a participarem de uma competição internacional. Com objetivo de apoiar os garotos, a Secretaria de Políticas Sociais, Esportes e Juventude doou quatro kimonos específicos, exigidos pela organização da competição.