PAULISTA > Notícias > Atletas do Paulista convocadas para a Seleção Pernambucana de Handebol

Direitos Humanos/Cidadania | 14/03/2014

Atletas do Paulista convocadas para a Seleção Pernambucana de Handebol

Compartilhe esta notícia:

Seis atletas do Paulista foram convocadas nesta sexta-feira (14.03) para a Seleção Pernambucana de Handebol. O grupo inicia a primeira fase de treinamento neste sábado, na quadra poliesportiva do Clube Português, no Recife, visando à disputa da Copa Nordeste da modalidade. A competição, que integra o calendário oficial da Confederação Brasileira de Handebol, acontece no mês de abril, entre os dias 22 e 26, no estado do Ceará. A apresentação das jogadoras acontece às 11h. Entre as convocadas, destaque para a jovem Handara Walter, 15 anos, que atua como ponta-direita, e já conquistou campeonatos importantes durante a carreira, a exemplo deste que vai disputar mais uma vez, a Copa Nordeste de Seleções. Em 2013, a representante do Paulista foi eleita a melhor da posição no torneio. Na ocasião, a Seleção Pernambucana sagrou-se a campeã. Sob o comando do Cristiano Rocha, a equipe vai em busca, mais uma vez, do lugar mais alto do pódio.