Educação | 24/07/2015
Merendeiras do Paulista participam de Oficina Gastronômica de Qualificação
Compartilhe esta notícia:
Merendeiras que trabalham em escolas da rede municipal do Paulista participaram na manhã desta sexta-feira (24.07) do encerramento da I Oficina Gastronômica de Qualificação para as profissionais. Promovida pela Secretaria de Educação da cidade, a iniciativa busca padronizar o cardápio da merenda oferecida aos estudantes das unidades de ensino. O evento aconteceu na Escola Municipal Maria Conceição da Paz, em Maranguape II.
Durante o encontro, o setor de Nutrição do município transmitiu informações sobre higienização e recomendações a respeito de como manusear e preparar um prato saudável, com destaque para a produção e cozimento de soja e fígado. A equipe também instruiu as profissionais com técnicas sobre produção de temperos e deu dicas a respeito do corte dos alimentos.
Inédita no município, a ação foi iniciada no dia 14 deste mês e realizada em cinco unidades de ensino da rede municipal. Aproximadamente 100 merendeiras participaram da qualificação. A iniciativa também estimula o combate ao desperdício de alimentos e, consequentemente, a diminuição dos gastos correta aplicação dos recursos públicos.
Imagens:
Categorias
- Ação integrada
- Administração
- Administração das Regionais
- Articulação Política
- Assuntos Jurídicos e Procuradoria
- Cultura
- Controladoria Geral
- Defesa Civil
- Desenvolvimento Econômico,Agropecuário e Pesca
- Mulher
- Desenvolvimento Urbano
- Direitos e Saúde da Mulher
- Direitos Humanos/Cidadania
- Educação
- Esportes
- Executiva de Imprensa
- Finanças
- Gabinete do Prefeito
- Habitação
- Infraestrutura
- Juventude
- Limpeza Urbana
- Meio Ambiente
- Mobilidade/Trânsito
- Obras
- Planejamento e Gestão
- Políticas Sociais
- Projetos Especiais
- Qualificação Profissional
- Saúde
- Segurança e Mobilidade
- Serviços Públicos
- Servidor
- Tributos
- Turismo